Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сотрудники Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл приняли участие в акции "Капсула времени "Послание Победы"

2020 год является богатым на юбилейные даты. Но самой главной, конечно же, считается дата - 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В связи с празднованием этого важного исторического события проходит много мероприятий. Одно из них - акция "Капсула времени "Послание Победы". Смысл акции заключается в том, что ветеран Великой Отечественной войны оставит свое послание будущему поколению, а руководство и представители молодёжного совета казначейства поместят данное послание в капсулу (времени), опечатают и обеспечат сохранность до празднования 100-летия со дня Победы в войне в 2045 году.

Управление Федерального казначейства по Республике Марий Эл также приняло участие в данной акции. В Капсуле времени УФК по Республике Марий Эл находится послание Победы ветерана Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Горошникова И.И.

Иван Иванович родился в 1927 году в д. Русский Возармаш Мари-Турекского района Марийской АССР. Был призван на службу в 1944 году. Награжден Орденом Отечественной войны II степени. Более подробную информацию о нем можно найти на сайте pamyat-naroda.ru.

Капсула времени "Послание Победы" была опечатана руководителем УФК по Республике Марий Эл Астафьевой и А.Ю. председателем Молодёжного совета Управления Власовой М.С. и передана на хранение в Музей Управления.

За участие в данной акции ветерану Великой Отечественной войны Горошникову И.И. начальником Отдела № 6 УФК по Республике Марий Эл Ельсуковой С.Н. и главным казначеем Отдела № 6 Управления Бычковой Г.А. в теплой, дружественной обстановке было вручено благодарственное письмо Управления.

Акция состоялась 25 июня, в преддверии Дня молодёжи, и обретает особую ценность, символизируя связь поколений и своего рода способ обращения поколения победителей к поколению будущего. А что именно нам завещал герой Победы, станет известно только в 2045 году. Время пошло...