Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

3 сентября 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу осуществления Управлением контрольных функций, предусмотренных ч. 5 ст. 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ

3 сентября 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу осуществления Управлением контрольных функций, предусмотренных ч. 5 ст. 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В совещании приняли участие заместитель руководителя Управления Николаева Е.А., начальник отдела расходов Одинцова Н.И., заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров Пенкина Н.Л., специалисты данных отделов, а так же начальники территориальных отделов, представители юридического отдела и контрольно-ревизионного отдела в финансово-бюджетной сфере.

Участники совещания обсудили изменения, внесенные постановлением Правительства РФ от 6 августа 2020 г № 1193 «О порядке осуществления контроля, предусмотренного частями 5 и 5.1 статьи 99 федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", и об изменении и признании утратившими силу некоторых актов правительства российской федерации», а так же текущие вопросы в работе.