В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 июня 2023 года состоялось заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл

29 июня 2023 года состоялось заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл под председательством руководителя Управления Ангелины Астафьевой. В заседании Коллегии приняли участие члены Коллегии, начальники структурных подразделений Управления, их заместители.

Началось мероприятие с награждения ряда сотрудников благодарностью Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл.

Далее с докладом по первому вопросу повестки заседания Коллегии «Вопросы казначейского обслуживания исполнения бюджета Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Республике Марий Эл с 1 января 2023 года» выступила Наталия Одинцова, начальник отдела расходов. По второму вопросу повестки заседания Коллегии «Особенности казначейского сопровождения целевых средств и проведения бюджетного мониторинга» выступила Альбина Тимурханова, заместитель начальника отдела казначейского сопровождения. С докладом по третьему вопросу «Технологическое обеспечение для эффективного и качественного осуществления отделом централизованной бухгалтерии переданных полномочий по ведению централизованного бухгалтерского учета в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15.02.2020 № 153 «О передаче Федеральному казначейству полномочий отдельных федеральных органов исполнительной власти, их территориальных органов и подведомственных им казенных учреждений» выступила Любовь Липская, начальник отдела централизованной бухгалтерии.

В результате заседания Коллегии Управления были рассмотрены проекты соответствующих решений по вопросам, включенным в повестку дня, а также обсуждены предложения и замечания по ним.