В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Члены отряда «Казначейский волонтёр» УФК по Республике Марий Эл совместно с учениками Йошкар-Олинской средней образовательной школы № 21 приняли участие в плетении маскировочных сетей в Храме преподобного Серафима Саровского

В рамках воспитательной работы с сотрудниками Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл члены отряда «Казначейский волонтёр»
Управления совместно с учениками Йошкар-Олинской средней образовательной школы № 21 приняли участие в плетении маскировочных сетей в Храме преподобного Серафима Саровского.

Маскировочная сеть – одна из необходимых вещей в зоне боевых действий, она служит верной защитой от глаз противника. В целях поддержки бойцов, выполняющих свой воинский долг на передовой, весь тыл России объединился в единой инициативе – плетении маскировочных сетей своими руками. Управление Федерального казначейство по Республике Марий Эл также регулярно принимает участие в этом масштабном движении, вплетая мысленно в каждый стежок сети доброту и любовь.

Перед отправкой маскировочных сетей на фронт члены отряда и ученики вложили в посылки письма и рисунки для земляков-военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, со словами искренней благодарности и поддержки.

 

#СвоихНеБросаем

#МыВместе